官方微博 RSS订阅 今天:2017年12月16日 星期六  
首页 走进高新区 政务公开 网上办事 政企互动 投资招商 人才工作 鼓励政策 站群导航
 
首页高新区动态高新要闻

杨明晋主持召开高新区2017年第30次党工委会议 传达学习上级有关精神 安排部署下一步重要工作

488高新区宣传中心2017-11-30

11月30日下午,市政协副主席、高新区党工委书记、白云区委书记杨明晋主持召开高新区2017年第30次党工委会议,传达学习上级有关精神,安排部署下一步重要工作。高新区党工委副书记、管委会主任黄昌祥,党工委副书记张建军,党工委委员、管委会副主任刘军、王益彬、高传富、盛园园出席。

会议传达学习了11月27日市委常委会议精神、李再勇与2017贵阳大数据及网络安全攻防演练专家会谈精神、《中共贵阳市委关于认真学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神的实施意见》精神,审议了有关议题。

杨明晋强调,《中共贵阳市委关于认真学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神的实施意见》是一份重要、细致的文件,高新区各级各部门要高度注意、认真学习,要把学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。要充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神的重大意义。要全面准确学习领会党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神。要持续掀起“大学习”、“大宣讲”、“大调研”、“大宣传”、“大落实”的热潮,让党的十九大精神在高新区落地生根、开花结果。

杨明晋强调,新时代要有新作为、新担当,要牢固树立“四个意识”,深刻认识到“四个意识”不是抽象的而是具体的,认真抓好每一项工作,落实好每一个环节。要在企业中进一步开展好“感党恩、听党话、跟党走”主题活动,进一步坚定企业“感党恩、听党话、跟党走”的信心和决心。要比照省、市《实施意见》抓好贯彻落实,同时参照《实施意见》研究制定好我区《实施意见》,作为我区学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神的重要抓手。要发扬苦干实干精神,用苦干实干的业绩诠释对党的忠诚。

杨明晋要求,要充分认识全省第二次项目建设现场观摩会和全市千企改造千企引进工程推进大会的重要意义,学习贯彻好志刚书记、再勇书记在会上的重要讲话精神和有关要求。要认真制定好“智力收割机”实施方案,积极引进国内外先进的人才技术团队,把高新区人才工作提高到一个新的水平,真正发挥高新区人才特区作用,同时要对“智力收割机”的实施效果进行宣传报道。要全面推进“15·16”工程,狠抓工业、产业、招商引资、大数据+实体经济等,确保抓得越广越好、越多越好,全力抓好先进制造业发展,推进互联网、大数据、人工智能与实体经济深度融合发展。同时要坚决守住“发展”和“生态”两条底线,凡是有污染的企业一律不准引进。

会议还研究了其他事项。

区属各部门、垂直管理部门、园区办、直属企事业单位主要负责人参加会议。

【打印此页】 【返回顶部】

关键字:党工委会
分享到:
 
 
内容纠错|隐私声明|联系我们|网站地图|网站建议 网站版权所有:贵阳国家高新技术产业开发区管委会 人才专线:0851-84700576 联系邮箱:gygjgxq@163.com
您是第 2142764 位来访者   技术支持:西石网络 招商专线:0851-84702120 贵公网安备 52011502000193号 黔ICP备11002881号-5