官方微博 RSS订阅 今天:2018年06月20日 星期三  
首页 走进高新区 政务公开 网上办事 政企互动 投资招商 人才工作 鼓励政策 站群导航
 
首页高新区动态工作动态

大数据发展办公室召开党员大会部署2017年度组织生活会有关工作

107高新区大数据发展办公室2018-03-13

3月12日下午,大数据发展办公室党支部召开党员大会,安排部署2017年组织生活会和开展民主评议党员活动有关工作。

会上,党支部书记王麒同志传达了《贵阳国家高新区组织与人力资源部关于印发<贵阳国家高新区关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的实施方案>的通知》精神,带领全体党员集中学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》等规章制度,重点学习了党的十九大精神、习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神以及省第十二次党代会、省委十二届二次全会、市第十次党代会有关精神。通过再次学习,促使全体党员深入领会了习近平新时代中国特色社会主义思想的精神内涵,切实增强了全体党员开好组织生活会、做好民主评议党员工作的积极性和自觉性。

会议要求,大数据发展办公室党支部全体党员要本着对支部负责、对自己负责的态度,积极做好支部组织生活会和民主评议党员工作。一是要在会后进一步认真学习领会党的十九大精神、习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神等学习内容,切实在“学懂”“弄通”“做实”上下功夫,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,补齐能力短板,克服本领恐慌。二是要将自己积极投入进去,明确活动目的意义,确保组织生活认真参与,民主评议客观公正,在扎扎实实活动中改进不足,提高党性觉悟。三是要紧紧围绕组织生活会主题,通过专题学习、征求意见、谈心谈话、召开座谈会等方式精准查摆问题、深入分析原因、明确整改方向,认真撰写发言材料,确保组织生活会开出水平,取得实效。

会议还研究审定了《大数据发展办公室党支部关于召开2017年度组织生活会和开展民主评议党员工作方案》。

【打印此页】 【返回顶部】

关键字:组织生活会
分享到:
 
内容纠错|隐私声明
联系我们|网站地图|网站建议
网站版权所有:贵阳国家高新技术产业开发区管委会 人才专线:0851-84700576
您是第 2213517 位来访者   技术支持:西石网络 招商专线:0851-84702120
联系邮箱:gygjgxq@163.com网站标识码:5201000032
贵公网安备 52011502000193号  黔ICP备11002881号-5