官方微博 RSS订阅 今天:2017年12月16日 星期六  
首页 走进高新区 政务公开 网上办事 政企互动 投资招商 人才工作 鼓励政策 站群导航
 
首页高新区动态高新要闻

黄昌祥主持召开我区人力资本社区专题会

351高新区宣传中心2017-12-04

12月4日上午,高新区党工委副书记、管委会主任黄昌祥主持召开我区人力资本社区专题会,研究人力资本社区选址、运营合作、方案设计等具体事宜。区党工委副书记张建军,区党工委委员、管委会副主任盛园园及神州英才企业管理咨询(北京)有限责任公司董事长姜汝洪出席会议。

会议听取了人力资本社区工作推进情况及建设方案汇报。

黄昌祥说,党的十九大报告指出,要加快建设实体经济、科技创新、现代金融、人力资源协同发展的产业体系,构建现代化经济体系的新型产业结构。他强调,自国家“十三五”人才发展规划明确大力发展人力资源服务业后,全国各地积极建设人力资源服务产业园,贵阳高新区要主动作为、先行先试,率先打造全国共享类产业群集聚地,国内最大的薪税结算中心。人力资本社区是明年的一项重点工作,通过打造共享经济与人力资源产业薪税结算中心,搭建人才引进平台、招商引资平台及共享经济平台,是培育税源经济的重大工程,是培育市场主体、做大实体经济的有效措施,是实施名人名企名牌工程的重要载体,是以商招商、平台招商的有效探索。各级各部门要高度重视、充分认识我区建设人力资本社区的重要意义。

黄昌祥要求,要开动脑筋、勤于思考,科学谋划、依法依规,做好做实人力资本社区筹备工作基础。要结合我区发展实际及区域优势,抓住重点开展具体工作,进一步优化完善工作方案及设计方案,推进人力资本社区建设落成。要强化统筹,成立领导工作小组,展开“群-场-会”调度,加强督查考核。

会上,黄昌祥还对人力资本社区选址、挂牌、实施细则、运营合作等具体事宜进行了明确。

区属相关部门负责人参加会议。

【打印此页】 【返回顶部】

关键字:专题会
分享到:
 
 
内容纠错|隐私声明|联系我们|网站地图|网站建议 网站版权所有:贵阳国家高新技术产业开发区管委会 人才专线:0851-84700576 联系邮箱:gygjgxq@163.com
您是第 2142764 位来访者   技术支持:西石网络 招商专线:0851-84702120 贵公网安备 52011502000193号 黔ICP备11002881号-5