官方微博 RSS订阅 今天:2018年02月24日 星期六  
首页 走进高新区 政务公开 网上办事 政企互动 投资招商 人才工作 鼓励政策 站群导航
 
首页高新区动态工作动态

高新区质监分局突出“三个重点”抓实作风建设确保廉洁过节

332高新区质监分局2018-02-13

新年伊始,万象更新。为进一步增强廉洁自律和拒腐防腐的意识,教育和引导全体干部职工真正做到勤政为民、清廉务实,自觉发扬党的光荣传统和优良作风,自觉抵御各种腐朽落后思想观念的侵蚀,适应新时代下反腐倡廉工作的新要求,高新区质监分局突出“三个重点”抓实作风建设,认真履行党风廉政建设“两个责任”,不断增强使命感和责任感。

及时传达会议精神。召开专题工作会议,传达学习十九届中央纪委第二次全体会议通过的《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导坚定不移落实党的十九大全面从严治党战略部署》的工作报告,认真学习、深刻领会全会精神,准确把握精神实质,做到学思践悟,强化责任担当,以一种新气象新作为的新姿态全面贯彻党的十九大精神,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,把党中央的决策部署一项一项抓实抓好。

把握重要时间节点。重点抓好春节前夕党风廉政教育和节日期间的跟踪监督,以重申《关于严明2018年元旦春节期间有关纪律要求的通知》,要求全体干部职工严格执行中央八项规定、省委十项规定等,坚持警钟长鸣,严防“四风”反弹回潮,确保节日风清气正、节俭祥和。

拓宽社会监督渠道。节日期间,严格执行拒收红包、礼金礼品登记备案,提醒并督促全体干部职工自觉遵守作风纪律有关的规定,增强廉洁自律的能力。同时充分运用监督联系网,发挥企业的外部监督作用,拓宽社会监督渠道,杜绝“四风”问题穿上“隐身衣”、躲进“青纱帐”,认真履行好两个责任和一岗双责。

春节期间,严格按照有关规定,对我局公务用车进行封停和执法车辆使用备案,严禁公车私用、私车公养。

【打印此页】 【返回顶部】

关键字:作风建设
分享到:
 
内容纠错|隐私声明
联系我们|网站地图|网站建议
网站版权所有:贵阳国家高新技术产业开发区管委会 人才专线:0851-84700576
您是第 2172492 位来访者   技术支持:西石网络 招商专线:0851-84702120
联系邮箱:gygjgxq@163.com网站标识码:5201000032
贵公网安备 52011502000193号  黔ICP备11002881号-5