官方微博 RSS订阅 今天:2018年06月20日 星期三  
首页 走进高新区 政务公开 网上办事 政企互动 投资招商 人才工作 鼓励政策 站群导航
 
首页高新区动态工作动态

上海金汇通用航空股份有限公司西南区医疗网络总监耗杰一行考察贵阳高新区

156高新区投资促进局2018-03-13

为切实做好发动机产业招商引资工作,3月11日下午投资促进局(商务局)副局长童川与上海金汇通用航空股份有限公司西南区医疗网络总监耗杰一行就大数据救援平台及基地建设项目研发、生产及运营进行座谈。

会上,上海金汇通用航空股份有限公司西南区医疗网络总监耗杰首先介绍了企业基本情况,其次介绍了即将在我区投资建设的大数据救援平台及基地建设项目及系统配套零配件等项目有关情况。

童川表示,非常欢迎企业前来高新区投资考察。期间,双方还就项目落地投资的方案、政策支持、工作机制等有关工作进行了沟通和交流,并初步达成一致意见。

据悉,金汇通航成立于2006年,是经中国民航总局批准设立的甲类通用航空公司。通过长期规划,金汇通航于2015年全面启动空中救援项目(即“金汇救援”)各项筹备工作,2016年年8月正式投放市场。金汇通航主要提供多元化直升机运营服务及一站式直升机销售服务。

【打印此页】 【返回顶部】

关键字:考察
分享到:
 
内容纠错|隐私声明
联系我们|网站地图|网站建议
网站版权所有:贵阳国家高新技术产业开发区管委会 人才专线:0851-84700576
您是第 2213517 位来访者   技术支持:西石网络 招商专线:0851-84702120
联系邮箱:gygjgxq@163.com网站标识码:5201000032
贵公网安备 52011502000193号  黔ICP备11002881号-5