官方微博 RSS订阅 今天:2017年11月22日 星期三  
首页 走进高新区 政务公开 网上办事 政企互动 投资招商 人才工作 鼓励政策 站群导航
 
首页高新区动态领导活动

我区召开“大数据+智能制造”试点示范企业项目评审会

346高新区产业发展局2017-11-08

11月7日下午,区党工委委员、管委会副主任张宇主持召开“大数据+智能制造”试点示范企业项目评审会,12户重点企业参加评审。

此次项目评审分为离散型智能制造、流程型智能制造、远程运维性智能制造三大类别。会上,申报企业分别就各自项目研究内容和建设情况进行阐述汇报。专家组在听取企业的汇报后,综合“大数据+智能制造”技术发展现状对项目可行性展开针对性的讨论研究,并从不同角度提出了合理化的意见和建议。

专家组认为,此次申报的企业与信息化结合程度较高,其在设计研发、制造生产、经营管理、销售服务等生产全流程中普遍利用了大数据、“互联网+”、区块链人工智能、云计算等新一代信息技术,提升了企业的核心竞争力,升级转换效果明显,在各行业中具有很好的代表性。同时,希望申报企业进一步完善项目方案,努力实现技术和经济效益双赢。

【打印此页】 【返回顶部】

关键字:大数据|智能制造
分享到:
 
 
内容纠错|隐私声明|联系我们|网站地图|网站建议 网站版权所有:贵阳国家高新技术产业开发区管委会 人才专线:0851-84700576 联系邮箱:gygjgxq@163.com
您是第 2132830 位来访者   技术支持:西石网络 招商专线:0851-84702120 贵公网安备 52011502000193号 黔ICP备11002881号-5