官方微博 RSS订阅 今天:2017年12月16日 星期六  
首页 走进高新区 政务公开 网上办事 政企互动 投资招商 人才工作 鼓励政策 站群导航
 
首页高新区动态工作动态

高新区政务服务中心开展ISO9001:2015质量管理体系内审工作

141高新区政务服务中心2017-12-07

为保证高新区政务服务中心(大厅)质量管理体系的有效运行,确保ISO9001质量管理体系认证工作能顺利通过审核。11月28日至29日中心成立了由内设科室及部分首席代表组成的质量体系内部审核小组,开展质量管理体系内部审核工作,全面评估体系建设情况,查找存在的问题。

本次审核依据《贵阳国家高新区政务服务中心ISO9001质量管理体系内部审核计划》开展,通过访谈、查阅资料等方式对综合协调组、编策宣贯组、巡查促督组、信息管理组及各进厅单位进行包含各项工作的风险和机遇分析、控制及改进情况等在内的全要素审核。

内审结果表明中心质量管理体系整体运行规范、有效,但也发现了对供方评价重要性认识不足、大厅工作人员对考核意义认识不深刻、中心对大厅票证室保存资料的重要性认识不足等三项轻微不合格问题。针对这些问题,内审组专门制定了整改计划,并明确整改时间,要求各有关部门限期整改。

此次内审工作加深了中心及大厅工作人员对ISO质量管理体系重要性的认识,通过整改进一步促进中心内部管理水平和工作质量的提升,并将为下一步顺利通过ISO9001质量管理体系认证夯实基础。

 

【打印此页】 【返回顶部】

关键字:管理
分享到:
 
 
内容纠错|隐私声明|联系我们|网站地图|网站建议 网站版权所有:贵阳国家高新技术产业开发区管委会 人才专线:0851-84700576 联系邮箱:gygjgxq@163.com
您是第 2142765 位来访者   技术支持:西石网络 招商专线:0851-84702120 贵公网安备 52011502000193号 黔ICP备11002881号-5