官方微博 RSS订阅 今天:2018年02月24日 星期六  
首页 走进高新区 政务公开 网上办事 政企互动 投资招商 人才工作 鼓励政策 站群导航
 
首页高新区动态高新要闻

杨明晋主持召开我区与深圳前海国美城投公司座谈会 赵财强黄昌祥出席

899高新区宣传中心2018-02-02

2月2日下午,市政协副主席、高新区党工委书记、白云区委书记杨明晋主持召开我区与深圳前海国美城投公司座谈会,贯彻落实市领导率队赴深圳市考察招商时有关指示要求,国美城投执行董事赵财强,高新区党工委副书记、管委会主任黄昌祥,党工委委员、管委会副主任王益彬、盛园园出席。

杨明晋代表高新区党工委、管委会对赵财强一行到我区参观考察、投资兴业表示欢迎,并简要介绍了高新区经济社会发展情况。他指出,国美城投是一家实力雄厚,业务板块涉足多个领域的现代化集团型企业,未来双方合作前景广阔。希望双方按照“高新规划+国美城投开发+中关村科技导入”的模式,携手共同打造好“一园(中关村科技产业园)四企(加新气凝胶、中科诺4K超短焦、德威模具、永青制药)两镇(金融小镇、康养小镇)”,做实做优、做大做强实体经济,努力走出一条既不增加政府负债,又能够推动高新区实现高质量发展的新路。他强调,双方要成立工作专班,明确专人负责,确保各项工作高效推进取得实效。要按照“群—场—会”机制进行调度,细致梳理调度事项,按表进行逐项调度,有力有序有效推动项目实施。要明确时限,积极推动各项工作顺利开展,确保项目早签约、早开工、早建成、早见效。

赵财强简要介绍了国美城投的发展情况。他说,贵州省、贵阳市及高新区优势好、机遇佳、环境优、效率高。国美城投将积极整合自身产业和资源优势,在园区规划建设、产业集聚发展等领域,进一步深化和高新区的务实合作,加快项目落地实施,为高新区经济社会发展作贡献。

黄昌祥说,希望双方通过进一步加强沟通联系,深化合作层次,扩宽合作领域,共同打造好“一园四企两镇”。高新区将一如既往地支持企业发展,全力以赴做好服务保障工作,支持企业做大做强,实现互利共赢。

考察中,赵财强一行还实地参观考察了项目拟选址地块。

据介绍,国美城投是一家运营稳健、资本雄厚、整合能力强、多元化发展的大型现代化集团型企业,业务涵盖线下零售、互联网、智能家居制造、智能手机制造、金融投资及地产等板块。

市金融办及高新区、白云区相关部门负责人参加。

【打印此页】 【返回顶部】

关键字:座谈会
分享到:
 
内容纠错|隐私声明
联系我们|网站地图|网站建议
网站版权所有:贵阳国家高新技术产业开发区管委会 人才专线:0851-84700576
您是第 2172492 位来访者   技术支持:西石网络 招商专线:0851-84702120
联系邮箱:gygjgxq@163.com网站标识码:5201000032
贵公网安备 52011502000193号  黔ICP备11002881号-5