官方微博 RSS订阅 今天:2018年04月22日 星期日  
首页 走进高新区 政务公开 网上办事 政企互动 投资招商 人才工作 鼓励政策 站群导航
 
首页高新区动态媒体看高新

想飞好无人机聆听中国顶尖飞手李毅大师炉火纯青的技术锤炼

91搜狐网2018-04-16

2018年4月14日,在贵阳市高新区创客广场,斯凯威俱乐部沙龙一场充电式无人机爱好者活动让所到场的飞手受益匪浅。

在这次斯凯威俱乐部沙龙活动中,飞手们聆听了中国顶尖飞手李毅大师电影航拍的经历,使大家从飞行器设备了解、认识、操作到悉心了解故事情节,把控瞬间即逝的电影画面捕捉中飞手表现智慧、勇敢和技巧的经历熏陶。

玩无人机不是任意起飞,随意拍摄就算作品,无人机玩成的画面在很大意义上是其他器材无法完成的视觉,因此具有挑战性和智慧的体现。

李毅是中国电影级航拍大师,技术炉火纯青是从自制飞行器千锤百炼而来的。

从某种意义上讲,现在无人机爱好者得益无人机科技的成熟而少操了许多心,应该上手快飞的更好,

但是随着国内无人机不时暴露出的危险飞行,国家职能主管部门将加强对无人机严管,斯凯威俱乐部也将给飞手们提供合法飞行资质机会及技术提升,所以在这次活动中,飞手们收获了从理念、设备、橾控、法律保障等宝贵财富。

贵阳斯凯威俱乐部是一个群众性沙龙组织,填补了贵阳无人机玩家无家的空白。据斯凯威负责人介绍,今后还会适时举办沙龙活动,让贵阳飞手有机会与国级大师飞手零距离接触。

失去这次机会的贵阳飞手,下次别耽误了。

原文地址:http://www.sohu.com/a/228314914_695688

【打印此页】 【返回顶部】

关键字:无人机
分享到:
 
内容纠错|隐私声明
联系我们|网站地图|网站建议
网站版权所有:贵阳国家高新技术产业开发区管委会 人才专线:0851-84700576
您是第 2192112 位来访者   技术支持:西石网络 招商专线:0851-84702120
联系邮箱:gygjgxq@163.com网站标识码:5201000032
贵公网安备 52011502000193号  黔ICP备11002881号-5