官方微博 RSS订阅 今天:2018年06月20日 星期三  
首页 走进高新区 政务公开 网上办事 政企互动 投资招商 人才工作 鼓励政策 站群导航
 
首页高新区动态领导活动

Move it无人驾驶全球协作共享社区活动在高新区举行

524高新区宣传中心2018-03-09

3月9日,Move it无人驾驶全球工程师共享协作营开营仪式暨首届Move it无人驾驶全球挑战赛启动仪式在贵阳国家高新区举行。市委常委、常务副市长徐昊,区党工委委员、管委会副主任盛园园出席活动。

启动仪式上,正式启用Move it联合智造Czone共享工厂,宣布首届Move it无人驾驶全球挑战赛启动。

据悉,该挑战赛作为2018年数博会系列活动之一,于3月9日至3月31日开始线上报名、组队,4月1日至4月30日远程提交代码,5月份进行实地比赛并举行颁奖仪式。

此次Move it无人驾驶全球工程师共享协作营系列活动,为无人驾驶汽车相关领域的专家、企业提供一个良好的交流学习平台,碰撞出更多火花,找到新的合作契机和切入点。同时,作为此次活动的组织者,贵州翰凯斯智能技术有限公司是一家专注于智能研发与应用领域的新型智能化高科技企业,将搭建Move it无人驾驶智造共享工厂,为无人驾驶企业提供制造服务,率先推动贵阳成为无人驾驶创新城市,为无人驾驶技术推广应用贡献力量,为高新区乃至全市全省创新发展智能应用推动注入新的活力、增添新的亮点。

今后,高新区将继续关注、支持无人驾驶领域的发展,强力推动人工智能的创新探索,积极打造公平共享创新型中心城市示范区

此外,Move it无人驾驶全球工程师共享协作营目前已招募到来自中、美、德、日等12个国家的30名顶级无人驾驶工程师。3月9日至19日,他们将在贵阳共同建造无人驾驶汽车,并上路测试。

区属有关部门负责人,贵阳高新联合智造运营管理有限公司、贵州翰凯斯智能技术有限公司等企业负责人参加启动仪式。

【打印此页】 【返回顶部】

关键字:无人驾驶
分享到:
 
内容纠错|隐私声明
联系我们|网站地图|网站建议
网站版权所有:贵阳国家高新技术产业开发区管委会 人才专线:0851-84700576
您是第 2213517 位来访者   技术支持:西石网络 招商专线:0851-84702120
联系邮箱:gygjgxq@163.com网站标识码:5201000032
贵公网安备 52011502000193号  黔ICP备11002881号-5