官方微博 RSS订阅 今天:2017年11月21日 星期二  
首页 走进高新区 政务公开 网上办事 政企互动 投资招商 人才工作 鼓励政策 站群导航
 
首页人才工作工作动态

我区推荐148名人才参加2017年度专业技术职务资格申报

1424高新区组织与人力资源部2017-09-21

按照贵阳市职改办《关于组织开展2017年贵阳市职称工作的通知》(筑职改字[2017]43号)相关安排,2017年贵阳市专业技术职务资格申报工作已圆满结束。经过初步审核,我区共推荐148名人才申报,其中申报大数据产业人才56名,申报民营经济组织81名,申报其他系列10名,申报特殊人才1名。

为了做好2017年贵阳市专业技术职务资格推荐申报工作,区组织与人力资源部通过微信、邮件、QQ等方式广泛宣传,积极动员相关企业和人才,对重点人才采取单独通知等形式宣传职称评审政策。按照个人申报、企业推荐、组织与人力资源部审查并报送的程序,坚持“客观、公平、公正”的原则,严把材料审查关,不拘一格地推荐有真才实学、成绩显著、贡献突出的职工申报。

通过此次职称申报,充分调动了园区企业广大专业技术人才的积极性,体现了高新区不断创新人才体制机制,以专业技术人才推动高新技术产业发展,充分发挥职称工作在人才队伍建设中的重要作用,进一步加强了园区企业人才队伍建设,为推动高新区民营经济发展提供人才保证和智力支持。

【打印此页】 【返回顶部】

关键字:职务资格|申报
分享到:
 
 
内容纠错|隐私声明|联系我们|网站地图|网站建议 网站版权所有:贵阳国家高新技术产业开发区管委会 人才专线:0851-84700576 联系邮箱:gygjgxq@163.com
您是第 2131838 位来访者   技术支持:西石网络 招商专线:0851-84702120 贵公网安备 52011502000193号 黔ICP备11002881号-5