官方微博 RSS订阅 今天:2017年11月21日 星期二  
首页 走进高新区 政务公开 网上办事 政企互动 投资招商 人才工作 鼓励政策 站群导航
 
首页人才工作工作动态

高新区5名职工入围贵阳市首届“筑城工匠”公示名单

2702高新区组织与人力资源部2017-08-30

贵阳市总工会首届“筑城工匠”推荐人选于2017年8月24日-28日在贵阳日报进行公示,区工会推荐的5名企业职工成功入围,全市共推荐各行业90名职工。

自2016年8月“筑城工匠”选树活动开展以来,为充分挖掘我区在各行各业中业务拔尖、技术过硬的“能工巧匠”,鼓励园区企业、职工培育精益求精、具有高新特色的“工匠精神”,高新区工会按照市总活动要求,结合我区实际,在全区通过全面开展“筑城工匠”选树活动,共挖掘、推荐申报高新区各行业领域33名干部职工参评“筑城工匠”。经过市总工会评审领导小组近一年及审核审定,我区荷塘月色董事长张超、君子谦行总经理徐晨寅、互联网医院管理公司副总经理王海、朗玛信息技术总监周平、航宇科技工段长张园园入围首届“筑城工匠”推荐人选名单。本次入围人员涉及我区大数据、大健康、高端装备制造、创意文化等领域,充分体现了高新区各行业领域精英辈出、人才济济的特点。

下一步,区工会将继续跟进市总首届“筑城工匠”正式命名及政策兑现等相关事宜,并在全区掀起学习“工匠精神”的热潮。

【打印此页】 【返回顶部】

关键字:筑城工匠
分享到:
 
 
内容纠错|隐私声明|联系我们|网站地图|网站建议 网站版权所有:贵阳国家高新技术产业开发区管委会 人才专线:0851-84700576 联系邮箱:gygjgxq@163.com
您是第 2131845 位来访者   技术支持:西石网络 招商专线:0851-84702120 贵公网安备 52011502000193号 黔ICP备11002881号-5