官方微博 RSS订阅 今天:2018年06月21日 星期四  
首页 走进高新区 政务公开 网上办事 政企互动 投资招商 人才工作 鼓励政策 站群导航
 
首页高新区动态工作动态

贵阳国家高新区国际合作促进中心受邀参加2018年意大利共和国国庆节活动

111高新区国际合作促进中心2018-06-12

2018年6月8日晚,意大利驻重庆总领事馆在重庆举行2018年意大利共和国国庆节活动,贵阳国家高新区国际合作促进中心作应邀参加活动。

会上,意大利驻重庆总领事馆领事倪飞表示,自开馆以来一直致力于推动意大利与中国西南地区的交往与合作,双方在创新产业、政府和机构、商务贸易和文化旅游等多方面深入合作,未来也会帮助西南地区更多的企业到意大利寻找商机,分享经验,加强合作,互利共赢。

为贯彻落实杨明晋书记2018数博会期间在高新区会见意大利驻重庆总领事馆代表团一行时的指示精神,贵阳国家高新区国际合作促进中心在活动中与倪飞总领事及有关人员进行了深入交流,并希望以今年数博会期间与高新区达成的初步共识为契机,积极发挥优势,迅速谋划合作领域,切实加强与贵阳国家高新区在经贸投资、国际科技交流、大数据产业升级、文化旅游、人才培养等领域的务实合作。倪飞总领事表示,感谢贵阳国家高新区在2018年数博会期间给予意大利驻重庆总领事馆代表团一行的热情款待,十分期望与贵阳国家高新区加强各领域的务实合作,并发挥好桥梁纽带作用,为两地寻求合作契机、搭建合作平台,推进双方深入合作、共同发展。

下一步,国际合作促进中心将按照工管委要求,应势而动、乘势而上,继续保持高频对接,努力促成更多合作项目,加快推进落地见效。

【打印此页】 【返回顶部】

关键字:活动
分享到:
 
内容纠错|隐私声明
联系我们|网站地图|网站建议
网站版权所有:贵阳国家高新技术产业开发区管委会 人才专线:0851-84700576
您是第 2214169 位来访者   技术支持:西石网络 招商专线:0851-84702120
联系邮箱:gygjgxq@163.com网站标识码:5201000032
贵公网安备 52011502000193号  黔ICP备11002881号-5