官方微博 RSS订阅 今天:2018年06月21日 星期四  
首页 走进高新区 政务公开 网上办事 政企互动 投资招商 人才工作 鼓励政策 站群导航
 
首页高新区动态领导活动

王益彬主持召开高科集团中层领导干部大会

192高科集团2018-06-07

6月5日晚,高新区党工委委员、管委会副主任王益彬主持召开高科集团中层以上领导干部大会,听取高科集团近期工作开展情况,并对相关工作进行安排部署。

会上,王益彬听取了集团组织架构、员工人数、各子集团、子公司主要开展业务情况的汇报,详细询问了集团及各子集团当前的主要工作开展情况,并听取了班子成员分工情况及工作情况汇报。

王益彬要求,要认真梳理集团、子集团(公司)整体情况,存在的主要问题及下一步工作打算,集团将召开专题会研究;要拟制集团加强党的建设、从严治企的实施意见;要进一步理顺集团决策程序和审批程序,进一步健全公司治理机构,完善董事会、监事会、经营层的组织结构;要进一步理顺体制机制问题,好的机制要沿用,不利于集团发展的机制要打破;要做好高新区党工委研究高科问题相关会议的筹备工作。

王益彬强调,当前高科集团最重要的使命是实体化改革转型,改革必然伴随着阵痛,希望各级领导干部团结一心,讲政治、讲团结、讲实干、讲规矩、讲廉洁,做到人心不乱、手脚不慌、团队不散,稳步推进集团改革进程。

会上,王益彬对集团当前资金、债务风险防范、安置房建设、大数据寰球中心、国高公司未来发展等工作提出了方向性、指导性的意见,并对具体工作进行了安排部署。

高科集团有关人员参加会议。

【打印此页】 【返回顶部】

关键字:会议
分享到:
 
内容纠错|隐私声明
联系我们|网站地图|网站建议
网站版权所有:贵阳国家高新技术产业开发区管委会 人才专线:0851-84700576
您是第 2214169 位来访者   技术支持:西石网络 招商专线:0851-84702120
联系邮箱:gygjgxq@163.com网站标识码:5201000032
贵公网安备 52011502000193号  黔ICP备11002881号-5