官方微博 RSS订阅 今天:2018年06月20日 星期三  
首页 走进高新区 政务公开 网上办事 政企互动 投资招商 人才工作 鼓励政策 站群导航
 
首页高新区动态领导活动

杨明晋主持召开高新区2018年第9次党工委会议 强调要奋力打造全面从严治党示范区 高质量发展示范区 公平共享创新型中心城市示范区

531高新区宣传中心2018-03-08

3月8日下午,市政协副主席、高新区党工委书记、白云区委书记杨明晋主持召开高新区2018年第9次党工委会议,强调要奋力打造全面从严治党示范区、高质量发展示范区、公平共享创新型中心城市示范区。高新区党工委副书记、管委会主任黄昌祥,党工委副书记张建军,党工委委员、管委会副主任刘军、王益彬、高传富、盛园园、张宇出席。

在传达学习《中共贵阳市委贵阳市人民政府<关于进一步深化国有企业改革的实施意见>》时,杨明晋要求,高新区各相关部门要高度重视、认真学习、深刻领会,结合自身实际抓好落实。要加大招商力度、抢抓发展机遇,加快促进我区总部经济发展。

在审议党政办公室《关于审议<中共贵阳国家高新区工委2018年工作要点>的请示》时,杨明晋强调,2018年,高新区要聚焦重点,集中精力抓紧抓实抓好全面从严治党及高质量发展两项重中之重工作的“双十要点”,奋力打造全面从严治党示范区、高质量发展示范区、公平共享创新型中心城市示范区。他要求,在全面从严治党方面。要从严加强政治建设、从严加强思想建设、从严加强作风建设、从严加强廉政建设、从严加强纪律建设、从严加强基层组织建设、从严加强干部队伍建设、从严巩固共同思想政治基础、从严扛起全面从严治党主体责任,从严加强全面从严治党助推高质量发展、脱贫攻坚、三大攻坚战等各项工作。在高质量发展方面。要重点抓好实体经济、园区建设、招商安商、双创示范、三变共享、人才培训、国际合作、五最新绿洲、增比进位、风险防范。同时要成立全面从严治党领导小组及高质量发展领导小组。

黄昌祥指出,习近平总书记在广东代表团参加审议时强调:“发展是第一要务,人才是第一资源,创新是第一动力。”高新区要切实把人才工作摆在更加突出位置抓紧抓好,加快引入一批院士、专家等高层次人才,扎实推动高新区实现高质量发展。

会议还研究了其他事项。

区属各部门、垂直管理部门、园区办、直属企事业单位主要负责人参加。

【打印此页】 【返回顶部】

关键字:党工委会
分享到:
 
内容纠错|隐私声明
联系我们|网站地图|网站建议
网站版权所有:贵阳国家高新技术产业开发区管委会 人才专线:0851-84700576
您是第 2213517 位来访者   技术支持:西石网络 招商专线:0851-84702120
联系邮箱:gygjgxq@163.com网站标识码:5201000032
贵公网安备 52011502000193号  黔ICP备11002881号-5