官方微博 RSS订阅 今天:2017年12月16日 星期六  
首页 走进高新区 政务公开 网上办事 政企互动 投资招商 人才工作 鼓励政策 站群导航
 
首页高新区动态图片新闻

2017“一带一路”沿线专家技术项目对接会活动在高新区举行 韩先平出席 徐昊讲话 黄昌祥致辞

3797高新区宣传中心2017-09-27

9月26日下午,2017“一带一路”沿线专家技术项目对接会活动在高新区举行。贵州省委组织部副部长、省人社厅厅长韩先平出席,贵阳市副市长徐昊讲话,高新区党工委副书记、管委会主任黄昌祥致辞。市工信委主任宋旭升,高新区党工委委员、管委会副主任刘军、张宇,白云区副区长罗平林、修文县副县长谭永红出席。会议由高新区党工委委员、管委会副主任盛园园主持。来自白俄罗斯、格鲁吉亚、俄罗斯、乌克兰从事机械制造、机电自动化、新材料、生物纳米、健康医疗等前沿领域的23名外籍专家学者出席本次活动。

活动中,韩先平、贵州省发改委党组成员徐望北、徐昊、黄昌祥为来自白俄罗斯、格鲁吉亚、俄罗斯、乌克兰的尤里博士、塔马吉院士、卢基扬诺夫博士、安德烈博士等外籍专家学者颁发了顾问聘用证书。张宇对贵阳国家高新区进行推介。尤里·阿列克谢耶夫、塔马吉·马米阿耶维奇·纳特里阿什维利分别代表参会专家发言。

活动结束后,与会专家、林泉电机、黎阳航空、汇通华城、汉方药业等企业代表还共同开展了发动机制造技术、信息技术、新材料技术、生物医药技术等领域的项目对接会,并就项目合作、业务交流、国际化发展等有关事宜进行了深入的探讨交流。

省、市、区相关部门及前苏联专家成员、意向参会企业、机构和学院有关负责人等100余人参加活动。

【打印此页】 【返回顶部】

关键字:一带一路
分享到:
 
 
内容纠错|隐私声明|联系我们|网站地图|网站建议 网站版权所有:贵阳国家高新技术产业开发区管委会 人才专线:0851-84700576 联系邮箱:gygjgxq@163.com
您是第 2142763 位来访者   技术支持:西石网络 招商专线:0851-84702120 贵公网安备 52011502000193号 黔ICP备11002881号-5