官方微博 RSS订阅 今天:2017年11月22日 星期三  
首页 走进高新区 政务公开 网上办事 政企互动 投资招商 人才工作 鼓励政策 站群导航
 
首页高新区动态高新要闻

黄昌祥与袁仁杰共同为中美医疗合作创新中心揭牌 双方共建一部一院一平台四中心

226高新区宣传中心2017-11-10

11月10日,中美关系正处在新的历史起点上,高新区与袁系健康医院管理公司“喜结连理”,共建中美医疗合作创新中心,共同推动“一部一院一平台四中心”落地。区党工委副书记、管委会主任黄昌祥,袁系健康医院管理公司董事长袁仁杰为中美医疗合作创新中心揭牌。

期间,黄昌祥为袁仁杰颁发了贵阳国家高新区大健康产业发展顾问聘书。活动由区党工委委员、管委会副主任高传富主持。区党工委委员、管委会副主任盛园园与袁系健康医院管理公司首席医务官Ernie Bodai分别代表双方签订协议,黄昌祥、袁仁杰及袁系健康副董事长林贤弟、副总裁陈晓明、医生顾问Daniel Herron共同见证签约。

袁仁杰介绍了公司基本情况,Ernie Bodai、Daniel Herron分别发言。据悉,贵州袁系健康医院管理股份有限公司,主要是以引入美国优秀的医疗模式,建立优质诊疗中心的医疗服务提供商。公司聚集了一大批自于美国顶级医疗机构和体系的顶级专家、医师和管理人员。具有整合美国与中国的领先医疗资源能力,可以为客户提供世界一流的医疗模式和优质医疗服务中心。

黄昌祥对双方开展系列合作表示祝贺,他说,中美关系正处在新的历史起点上,高新区与贵州袁系健康医院管理股份有限公司牵手合作,标志着高新区大健康产业不断壮大发展、国际化合作迈出崭新一步、创新发展不断迸发活力,同时也为高新区打造公平共享创新型中心城市示范区增添了强大助力。

黄昌祥指出,高新区与袁系健康共同推进中美医疗战略项目合作,建设“一部一院一平台四中心”。(一部:即贵州袁系健康医院管理股份有限公司总部;一院:即高新区国际医院;一平台:即医疗健康信息知识网络共享平台;四中心:即心理咨询治疗中心、老年康养中心、肿瘤治疗中心、中美医疗合作创新中心。)此平台的建设,将有利于贵阳国家高新区共享国际医疗合作优质资源,为高新区大健康发展带来国际医学先进技术和理念,引进国际尖端医疗技术重要平台。对开展医疗卫生人才的国际培训,开展专项诊疗技术的交流、合作及引进和引进国际高端医学人才等都有重大积极意义。同时为促进我区大健康产业发展,提升国际国内知名度、建设国际化医疗服务奠定了很好基础。

黄昌祥要求,要通过此次共建共享合作,进一步助推贵州袁系健康医院管理股份有限公司立足贵州,辐射西南辐射全国,做大做强,为广大群众提供一流的优质医疗服务。要建立好合作沟通机制,双方明确专人定期沟通合作事宜,保证合作顺利推进。要做好项目协调服务,成立协调服务机构。要开展好国际化合作,借助公司优势资源拓展更多国际化交流合作。

区属相关部门负责人参加活动。

【打印此页】 【返回顶部】

关键字:中美医疗合作创新中心
分享到:
 
 
内容纠错|隐私声明|联系我们|网站地图|网站建议 网站版权所有:贵阳国家高新技术产业开发区管委会 人才专线:0851-84700576 联系邮箱:gygjgxq@163.com
您是第 2132830 位来访者   技术支持:西石网络 招商专线:0851-84702120 贵公网安备 52011502000193号 黔ICP备11002881号-5